企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2008年07月03日

麺づくり リニューアル新発売のお知らせ

0808menzukuri4hin.gif

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 麺づくり 合わせ味噌」「同 麺づくり 濃厚豚骨」「同 麺づくり 鶏だし塩」を平成20年8月4日(月)より全国にてリニューアル新発売致します。
この度、『麺づくり』の麺とスープと具材の相性を考慮し、今まで以上に美味しく改良致しました。パッケージは馴染みのある既存のデザインを踏襲しつつ、カロリー表示をする事により、ノンフライ麺が“低カロリー”であることを強調したデザインに変更しました。

■商品コンセプト
麺へのこだわりをとことん追求した、スタンダードな味のノンフライカップ麺。

■リニューアルポイント
麺の改良に重点を置き、「ますますおいしい!生麺食感ノンフライ麺」をリニューアルポイントとして開発。

■商品特徴
0808menzukuri_gaiyou.gif

■商品概要
0808menzukuri_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。