企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2008年07月07日

春雨厨房とろみ中華しょうゆ味・辛コクチゲ・とろみ酸辣味リニューアル新発売、とろみ白湯海鮮まろやか塩味 新発売のお知らせ

0808harusame_4hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、平成20年8月25日(月)より全国にて、カップ入り春雨スープ「マルちゃん 春雨厨房 とろみ中華しょうゆ味」「同 辛コクチゲ味」「同 とろみ酸辣湯味」をリニューアル新発売し、「同 とろみ白湯海鮮まろやか塩味」を新発売致します。リニューアル新発売の3品は、内容面の変更はございませんが、本製品の特徴である「レンジ調理可能」と「低カロリー」を目立たせる様、全体のデザインを変更致しました。新発売の「とろみ白湯海鮮まろやか塩味」は、魚介の風味を合わせた白湯仕立てのまろやかな海鮮しお味スープが、食感のよい春雨に良く合う、おいしくヘルシーなスープです。

■商品コンセプト
低カロリー・ヘルシーなカップスープタイプ春雨。

■商品特徴
0808harusame_4hin_tokuchou.gif
・お湯を注ぐだけですぐ食べられる商品です。また、電子レンジ(500W・600W)を使用して水からでも調理ができる商品設計となっています。

■商品詳細
0808harusame_4hin_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。