企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2010年02月09日

「春雨厨房 和風梅しそ味」新発売、「同 とろみ中華醤油味」 リニューアル発売のお知らせ

1002haruchu2hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、2010年2月22日(月)より全国にて、カップ入り春雨スープ「マルちゃん 春雨厨房 和風梅しそ味」を新発売し、「同 春雨厨房 とろみ中華醤油味」をリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
「湯戻し調理」と「電子レンジ調理(水を入れる)」が選べる2WAY調理対応、フタをあけてすぐに簡単に調理ができる、低カロリー(100kcal以下)のカップスープ春雨。現在発売されているカップ春雨カテゴリーでの「電子レンジ調理」対応商品は、当商品のみです。

■商品特徴
1002haruchu2hin_tokucho.gif

■キャンペーン
「電子レンジ調理によるアレンジレシピ」等を紹介した「ブランドモバイルサイト」を展開中です。フタ天面のQRコードをモバイル端末等で読み取ってご利用下さい。

■商品詳細
1002haruchu2hin_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。