ニュースリリース

「匠 濃厚 黒マー油豚骨」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(148.3 KB)

1005_takumi.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入りノンフライ即席麺「マルちゃん 匠 濃厚 黒マー油豚骨」を2010年5月3日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
「匠」のブランドイメージである「本格感」「上質感」はそのままに、高価格帯カップ麺へのニーズの高い「濃厚系」の要素を取り入れました。めん・スープ・具材それぞれにこだわり、ご自宅でちょっと贅沢なラーメン屋気分を味わっていただける商品となっております。
■商品概要
マー油を使って香ばしく仕上げた濃厚豚骨スープに、なめらかでコシのあるノンフライの細麺がよくからみます。具材にはレトルトの豚バラチャーシューとメンマを使用しました。濃厚でありながらも飽きのこない、贅沢な一杯です。

■商品特徴
1005_takuminoukoukuromayu_tokuchou.gif

■商品詳細
1005_takuminoukoukuromayu_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。