企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2010年05月31日

「だしの極み ずわいがに入りラーメン しお味」 新発売のお知らせ

1006_dashinokiwami.jpg

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん だしの極み ずわいがに入りラーメン しお味」を2010年6月14日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、具材にずわいがにのほぐし身を、スープに利尻昆布や焼きあごのだしを用い、海の素材にこだわった上品な味わいを堪能できる、ちょっと贅沢な一杯となっております。
■商品概要
 鰹・鰯の旨みに加え、利尻昆布と焼きあご(トビウオを焼いて干したもの)のだしを使用し、あっさりとした中にも複雑な味に仕上げました。麺は上品なスープによく合う中細のノンフライ麺を使用しました。

■商品特徴
1006_dashinokiwami_tokuchou.gif

■商品詳細
1006_dashinokiwami_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。