ニュースリリース

『「中華蕎麦 とみ田」監修 つけ麺専用ストレートスープ 特濃魚介豚骨』 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(199.5 KB)

1102_tomitatsukemen_2.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 「中華蕎麦 とみ田」監修 つけ麺専用ストレートスープ 特濃魚介豚骨」を2月14日(月)より全国にて新発売致します。

■「中華蕎麦 とみ田」とは
つけ麺の巨匠、山岸一雄氏を心の師匠と仰ぐ、富田治氏が店主の千葉県松戸市の人気店です。コシの強い極太麺と、濃厚ながらゆずの風味が香る魚介豚骨味のつけだれが特長の「つけそば」が人気です。富田氏の徹底したこだわりにより、全国屈指の行列店となっています。
【店舗情報】
千葉県松戸市松戸1339 高橋ビル1F
営業時間:11時~16時頃まで(水曜日定休)

■商品概要
ゆずと白胡椒をアクセントに利かせ、濃厚ながらキレのある味わいに仕上げました。お湯で薄めずそのままお使いください。1袋で3~4人前となります。賞味期間は常温で90日間です。

■商品詳細
1102_tomitatsukemen_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。