企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2011年03月09日

「麺づくり 黒酢入り醤油だれ冷しラーメン」 リニューアル発売のお知らせ

1103_mendukuri-kurozuhiyashi.jpg

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 麺づくり 黒酢入り醤油だれ冷しラーメン」を2011年3月14日(月)より北海道エリアにてリニューアル発売致します。

■商品概要
 夏にぴったりの、さわやかな味わいの冷し中華です。北海道産小麦の中でも、新しい品種「きたほなみ」を使用しました。ゆで時間は90秒となっており、暑い季節にうれしいスピード調理が可能となっています。

■商品特徴
1103_mendukuri-kurozuhiyashi_tokuchou.gif

■商品詳細
1103_mendukuri-kurozuhiyashi_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。