企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2011年03月09日

「麺づくり ざるラーメン」 リニューアル発売のお知らせ

1103_mendukuri-zaruramen.jpg

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 麺づくり ざるラーメン」を2011年2月14日(月)より北海道エリア限定でリニューアル発売しております。

■商品コンセプト
 冷たく締めた麺を冷たいつゆで召し上がっていただく、新しい夏の定番「ざるラーメン」です。食欲が落ちがちな季節でもさっぱりと召し上がっていただけます。ゆで時間も90秒となっており、暑い季節にうれしいスピード調理が可能となっています。

■商品概要
 北海道産小麦の中でも、新しい品種「きたほなみ」を麺に使用しました。つゆの風味の決め手となるだしには利尻昆布を使用し、北海道ならではのおいしさをお届けします。

■商品特徴
1103_mendukuri-zaruramen_tokuchou.gif

■商品詳細
1103_mendukuri-zaruramen_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。