ニュースリリース

「鮭マヨ焼そば 醤油バター味」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(151.7 KB)

1104_sakemayoyakisoba_zushiki.gif






1104_sakemayoyakisoba.gif




東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 鮭マヨ焼そば 醤油バター味」を2011年4月11日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
お互いに相性の良い鮭とマヨネーズ、醤油とバターを組み合わせることによって、定番のフレーバーとは異なる新しい味を目指しました。いつもと違う味を求めるユーザーの期待にお応え致します。

■商品概要
具材には当社独自の鮭のほぐし身を使用。遠赤外線で焼いた鮭を丁寧に手でほぐし、フリーズドライにしています。鮭と相性の良いマヨネーズ、醤油をベースにバターオイルを使用したソースを組み合わせ、複雑ながらもおいしくまとまった味を楽しめます。

■商品特徴
1104_sakemayoyakisoba_tokuchou.gif

■商品詳細
1104_sakemayoyakisoba_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。