企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2011年08月01日

「京都 新福菜館本店監修 やきめし飯(はん)」 新発売のお知らせ

1108_yakimeshihan.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 京都 新福菜館本店監修 やきめし飯」「同 3個パック」を2011年8月22日(月)より全国にて新発売致します。

■商品概要
 この度の商品は、有名店との共同開発商品です。中華そば専門店「新福菜館本店」の人気メニュー「やきめし」を、レンジ調理で手軽に味わえるよう、レトルト米飯で表現しました。2011年3月に発売した「京都 新福菜館本店監修 やきめしの素」もご好評をいただいております。

■新福菜館本店とは
 JR京都駅から徒歩5分程の、京都駅東塩小路にある中華そば専門店です。秘伝の醤油だれとラードで香ばしく仕上げた「やきめし」は、「中華そば」と並ぶ人気メニューです。

■商品特徴
1108_yakimeshihan_tokuchou3.gif

■商品詳細
1108_yakimeshihan_shousai3.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。