企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2011年08月09日

「春雨厨房 とろみ中華醤油味」「同 とろみ酸辣湯味」「同 辛コクチゲ味」「同 わかめとたまごスープ」 リニューアル発売のお知らせ



1108_harucyu.gif


 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り春雨スープ「マルちゃん 春雨厨房 とろみ中華醤油味」「同 とろみ酸辣湯味」「同 辛コクチゲ味」「同 わかめとたまごスープ」を2011年8月29日(月)より全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 春雨厨房は湯戻し水からの電子レンジ調理2WAY調理が可能であり、個包装がないのでフタを開けたらすぐに給湯(給水)ができる、簡単便利なカップ入り春雨スープです。また全フレーバー100kcal以下で、サイドメニューや夜食にもおすすめです。

■アレンジレシピ
1108_harusamechubo_arrange2.gif

■商品特徴
1108_harusamechubo_tokuchou.gif

■商品詳細
1108_harusamechubo_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。