企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2013年01月29日

「焼めしの素 ソース味」「同 炒飯の素 ソース味 やきそば弁当風味」 新発売のお知らせ

1302_tyahannnomoto.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、2013年2月18日(月)より、「マルちゃん  焼めしの素 ソース味」を全国にて、「同 炒飯の素 ソース味 やきそば弁当風味」を北海道限定で新発売致します。

■商品概要
「焼めしの素 ソース味」はチルド「焼そば 3人前」、「炒飯の素 ソース味」は「やきそば弁当」という、皆さまにおなじみの味をチャーハンの素で再現しました。チャーハンの素に「ソース味」のカテゴリーを作り出すことを目指します。

商品特徴
1302_tyahannnomoto_tokuchou.gif

■商品詳細
1302_tyahannnomoto_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。