ニュースリリース

「麺づくり 醤油とんこつ」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(151.7 KB)

1304_mendukuri_syoyutonkotsu.gif


 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 醤油とんこつ」を2013年4月1日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は麺へのこだわりをとことん追求した、発売20周年を迎えたノンフライカップ麺のブランドです。この度新たに、カップ麺のフレーバーの中で人気の高い「醤油とんこつ」味をシリーズに加え、ラインアップ豊富に消費者の皆様へアピールして参ります。

■商品概要
 なめらかな口当たりの麺に、ポークエキス・野菜エキスの旨味を利かせた醤油とんこつ味のスープがよく絡みます。こだわりのノンフライ麺にコクと旨味がおいしいスープを合わせ、満足感の高い一品に仕上げました。

■商品特徴
1304_mendukuri_syoyutonkotsu_tokuchou.gif

■商品詳細
1304_mendukuri_syoyutonkotsu_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。