企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2013年10月07日

「麺づくり 醤油とんこつ」 リニューアル発売のお知らせ

1310_mendukuri_syoyutonkotsu.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 醤油とんこつ」を2013年10月21日(月)より全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は麺へのこだわりをとことん追求した、ノンフライカップ麺のブランドです。この度、2013年4月より新フレーバーとして発売しご好評をいただいております「醤油とんこつ」味をブラッシュアップし、更なるブランド強化を目指して参ります。

■商品概要
 こだわりのノンフライ麺に、ポークと野菜の旨味を利かせた醤油とんこつ味のスープがよく絡みます。この度のリニューアルでは更に旨味をアップさせ、醤油をより利かせ、味を調えることで、満足感の高い一品に仕上げました。

■商品特徴

1310_mendukuri_syoyutonkotsu_tokuchou.gif

■商品詳細

1310_mendukuri_syoyutonkotsu_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。