ニュースリリース

「麺づくり 醤油とんこつ」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(292.1 KB)

1510_menndukuri_syouyutonnkotu.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 醤油とんこつ」を、2015年10月12日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、麺へのこだわりをとことん追究した、スタンダードな味わいのノンフライカップ麺です。この度のリニューアルでは、麺とスープの相性をより良くするため、新配合の中太麺に変更しました。また、パッケージのキャッチコピーをスタンダード感を訴求した「いつもの、おいしさ!」に変更し、消費者にアピールして参ります。

■商品概要
 スタンダードで飽きのこない「醤油とんこつ味」のラーメンです。新規で開発したノンフライの中太麺に、コクと旨味のあるスープを合わせました。

■商品特徴
1510_menndukuri_syouyutonnkotu_tokuchou.gif

■商品詳細
1510_menndukuri_syouyutonnkotu_syousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。