企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年02月02日

「北の味わい つけ麺 魚介豚骨醤油味 2人前」「同 旨コク魚介醤油味 2人前」 リニューアル発売のお知らせ

1602_kitanoajiwai_tukemen.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、「マルちゃん 北の味わい つけ麺 魚介豚骨醤油味 2人前」「同 旨コク魚介醤油味 2人前」を2016年2月17日(水)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「北の味わい」シリーズは、北海道で支持されている味を再現したブランドです。この度、春夏にぴったりなつけ麺2品をリニューアルし、更なるブランドの強化を図って参ります。

■商品概要
 2品とも北海道産小麦100%の極太麺を使用しています。今回新たに、麺に※小麦ブラン(小麦の外皮部分)を練りこむことにより、麺の風味とスープとの絡みがより良くなりました。豚骨や鶏ガラの旨味を利かせた濃厚な「魚介豚骨醤油味」と、魚介の旨味を利かせ、あっさりとしながらもコクのある味わいに仕上げた「旨コク魚介醤油味」の2品のラインアップで、お好みに合わせてお選びいただけます。

■商品特徴

1602_kitanoajiwai_tukemen_tokuchou.gif

■商品詳細

1602_kitanoajiwai_tukemen_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。