企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年02月17日

「屋台一番 ジューシー焼そば甘口ソース味 マヨネーズ風味」 新発売のお知らせ

1603_yatai_juicy.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍麺「マルちゃん 屋台一番 ジューシー焼そば甘口ソース味 マヨネーズ風味」を、2016年3月1日(火)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「屋台一番」は、ご家庭で手軽に本格的な焼麺をお楽しみいただけるブランドです。この度、屋台の焼そばをイメージした、ジューシーな甘口ソースが特長の一品を加え、ラインアップの充実を図って参ります。

1603_yatai_juicy_sauce.gif

■商品概要
 電子レンジで温めるだけで手軽に食べられる、具材入りの焼そばです。加熱すると溶け出す「ゼラチンソース」を使用しており、鉄板で焼き上げたようなジューシーな味わいを目指しました。もっちりとした太麺にマヨネーズでコクを出した濃厚な甘口ソースがマッチした、やみつきになる一品です。

■商品特徴

1603_yatai_juicy_tokuchou.gif

■商品詳細

1603_yatai_juicy_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。