企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年02月29日

「本気盛 極しお豚骨」 新発売のお知らせ

1603_mazimori_gokusiotonkotu.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 本気盛 極しお豚骨」を、2016年3月14日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「本気盛」は、ボリュームのある「大盛」麺重量と「濃い系」スープ、「がっつり」具材が特徴の、縦型ビッグカップのブランドです。この度、2種類の肉をがっつりと使用した、クセになる味わいの塩豚骨味のラーメンを発売し、ユーザーにアピールして参ります。

■商品概要
 ポークとオニオンの旨味にガーリックとブラックペッパーを利かせた塩豚骨味のスープが、なめらかな食感の太麺にマッチします。具材には、味付豚肉・挽肉を「本気盛」らしくがっつりと使用した、満足感のある一品です。

■商品特徴
1603_mazimori_gokubutasio_tokutyou.gif

■商品詳細
1603_mazimori_gokubutasio_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。