企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年08月01日

「麺づくり」シリーズ6品 リニューアル発売のお知らせ

1608_medukuri6.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 合わせ味噌」「同 濃厚豚骨」「同 鶏だし塩」「同 醤油とんこつ」「同 担担麺」を2016年8月15日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、麺へのこだわりをとことん追究した、スタンダードな味わいのノンフライカップ麺です。今回のリニューアルより、季節ごとにベースの味を切り替えている「担担麺」を味噌ベースに変更します。また、パッケージの商品コピーの配色をシリーズで統一し、店頭でもインパクトのあるデザインに仕上げ、消費者にアピールして参ります。

■商品特徴
1608_mendukuri_6hin_tokuchou.gif

■商品詳細
1608_mendukuri_6hin_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。