企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年08月01日

「鍋の〆に食べるラーメン」 リニューアル発売のお知らせ

1608_nabenoshime.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、即席袋麺「マルちゃん 鍋の〆に食べるラーメン」を、2016年8月15日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、鍋料理の〆(しめ)として、鍋に入れて煮込むだけでお召し上がりいただけるラーメンです。ノンフライ製法の麺なので、様々なバリエーションの鍋つゆと相性が良く、手軽にお楽しみいただけます。また、常温で保管ができるため、買い置きにも便利な一品です。この度のリニューアルでは、パッケージを鍋料理の食シーンに合わせ、温かみのあるデザインに変更しました。

■商品特徴
1608_nabenosime_tokuchou.gif

■商品詳細
1608_nabenosime_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。