企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年08月16日

「レンジで麺上手 食塩ゼロうどん 2食入」 新発売のお知らせ

1609_renzidemenzyouzu_shokusenzero2.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド麺「マルちゃん レンジで麺上手 食塩ゼロうどん 2食入」を、2016年9月1日(木)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「レンジで麺上手」シリーズは、レンジ調理でおいしくお召し上がりいただけるチルド麺です。この度、「健康」をキーワードに食塩を使用せずに仕上げた一品をラインアップに加え、消費者にアピールして参ります。

■商品概要
 電子レンジを使用することで「時短調理」が可能です。また、食塩を使用せずに仕上げたにもかかわらず、レンジ調理ならではの、麺の中に含まれる水分で加熱することによって、しっかりとした食感を実現しました。

■商品特徴
1609_renzidemenzhouzu_shokuenzero_tokuchou.gif

■商品詳細
1609_renzidemenzhouzu_shokuenzero_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。