企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年08月22日

「スモークチーズかまぼこ ペッパー&ガーリック」「同 チョリソー風」 新発売のお知らせ

1609_smokecheese_kamaboko.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、魚肉加工品「マルちゃん スモークチーズかまぼこ ペッパー&ガーリック」「同 チョリソー風」を2016年9月5日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品概要
 この度の商品は、桜のチップで燻製にしたスモークチーズをアクセントに使用した、家庭用のおつまみにぴったりな魚肉ソーセージです。ワイン・ビールと相性の良いフレーバー2品のラインアップで、どちらもお酒に合うようやや濃いめの味付けと硬めの食感に仕上げました。食べ切りサイズとお買い求め安い価格で消費者のニーズに応え、おつまみ市場の活性化を目指して参ります。

■商品特徴
1609_smokecheese_kamaboko_tokuchou.gif

■商品詳細
1609_smokecheese_kamaboko_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。