企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2016年08月23日

「雑穀のめぐみ ライスバーガー 牛肉ときのこの生姜煮」 新発売のお知らせ

1609_zakkokunomegumi_kinoko.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍食品「マルちゃん 雑穀のめぐみ ライスバーガー 牛肉ときのこの生姜煮」を、2016年9月1日(木)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
1609_zakkokunomegumi_kinoko_concept.gif

■商品特徴
 国産のあきたこまちに国産のもち黒米と押麦を加えたライスパテを使用しています。具材には牛肉とまいたけ・しいたけをメインに、たまねぎとにんじんを合わせ、生姜が香る甘辛い味付けで仕上げました。程良いボリュームで、手軽な軽食として健康志向の方や女性におすすめの商品です。

■商品詳細
1609_zakkokunomegumi_kinoko_shousait.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。