企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年02月06日

「フィッシュハンバーグ」「えびハンバーグ」「北海道産チーズ入りハンバーグ」リニューアル発売、「コーン入りハンバーグ」 新発売のお知らせ

1702_hanbagu.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2017年2月20日(月)より全国にて、魚肉加工品「マルちゃん フィッシュハンバーグ」「同 えびハンバーグ」「同 北海道産チーズ入りハンバーグ」をリニューアル発売し、「同 コーン入りハンバーグ」を新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、魚のすり身を主原料とした魚肉ハンバーグです。今回発売品より、フライパンに油を引かずにこんがり焼けるよう仕様を変更しました。時間が経って冷めてもおいしく、お弁当のおかずにもぴったりな商品です。

■商品特徴
1702_hanbagu_tokuchou.gif

■商品詳細
1702_hanbagu_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。