企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年02月20日

「ライスバーガー 国産野菜のきんぴら」「同 ねぎ塩豚カルビ」 新発売のお知らせ

1703_riceburger_kinpira_negishiobuta.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍食品「マルちゃん ライスバーガー 国産野菜のきんぴら」「同 ねぎ塩豚カルビ」を2017年3月1日(水)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
「ライスバーガー」シリーズは、ワンハンドで食べられる軽食としてご好評をいただいております。この度、国産のごぼう・にんじんを使用した健康感のある「国産野菜のきんぴら」と豚肉を使った定番メニューとして人気の「ねぎ塩豚カルビ」を新たにラインアップへ加え、更なるブランド力の強化を図って参ります。

■商品概要
 ごはんとおかずが1つになっており、程よいボリュームで手軽な軽食としておすすめの商品です。個包装の食べきりタイプなので、お皿を使わずにそのままお召し上がりいただけます。

■商品特徴
1703_riceburger_kinpira_negishiobuta_tokuchou.gif

■商品詳細
1703_riceburger_kinpira_negishiobuta_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。