企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年02月21日

「屋台一番 焼うどん醤油味 大盛り」 新発売のお知らせ

1703_yataiichiban_yakiudon.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍麺「マルちゃん 屋台一番 焼うどん醤油味 大盛り」を、2017年3月1日(水)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「屋台一番」は、電子レンジで温めるだけの簡単調理で、本格的な焼麺をお楽しみいただけるブランドです。この度、だしにこだわった味わいでご好評いただいている「焼うどん醤油味 大盛り」をリニューアルし、シリーズの強化を図って参ります。

■リニューアルポイント
 この度のリニューアルでは、新たに利尻昆布の旨味を利かせただしを加え、より本格的な味わいに仕上げました。また、麺はよりコシのあるなめらかな食感に変更しました。

■商品特徴
1703_yataiichiban_yakiudon_tokuchou.gif

■商品詳細
1703_yataiichiban_yakiudon_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。