企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2018年02月20日

「マルちゃん焼そばシュウマイ」 リニューアル発売のお知らせ

1803_maruchanyakisobashuumai.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド食品「マルちゃん焼そばシュウマイ」を、2018年3月1日(木)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「マルちゃん焼そばシュウマイ」は、当社チルド麺でおなじみの「マルちゃん焼そば」をシュウマイで再現したシリーズです。この度、餡をより焼そば感のある味付けに変更し、更なるブランドの強化を目指して参ります。

■リニューアルポイント
 餡に使用している「マルちゃんの焼そば」の麺とソースの量をアップさせ、より焼そば感がある一品に仕上げました。また、この度よりあおさを新しく加え、風味豊かで満足感のある味わいに変更しています。

■商品特徴
 鶏肉と豚肉をベースにした餡に、「マルちゃんの焼そば」の麺とキャベツ・にんじん・紅生姜・あおさを練り込みました。味付けには、「マルちゃんの焼そば」のソースを使用し、スパイシーに仕上げています。

■商品詳細
1803_maruchanyakisoba_shuumai_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。