企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2018年03月26日

「トリュフ香る鯛だしうどん」「麺づくり トリュフ香る芳醇しょうゆ」「俺の塩 トリュフ香る塩焼そば」 新発売のお知らせ

1804_truffle3hin_2.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん トリュフ香る鯛だしうどん」「同 麺づくり トリュフ香る芳醇しょうゆ」「同 俺の塩 トリュフ香る塩焼そば」を2018年4月9日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、世界3大珍味の1つとして有名なトリュフの風味を利かせた、うどん・ラーメン・焼そばです。トリュフの芳醇な香りが口の中に広がる3品を、定番ブランド(和風丼カップ・麺づくり・俺の塩)から発売し、消費者にアピールして参ります。

■商品概要
1804_truffle3hin_gaiyou.gif

■商品特徴
1804_truffle3hin_tokuchou.gif

■商品詳細
1804_truffle3hin_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。