企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2018年08月07日

「コクの一滴 深み醤油豚骨 2人前」 リニューアル発売のお知らせ

1808_kokunoitteki_fukamitonkotsushouyu_shouhin.jpg 

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド麺「マルちゃん コクの一滴 深み醤油豚骨 2人前」を、2018年8月27日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「コクの一滴」は、だし・素材にこだわった本格的なラーメンをお楽しみいただくことをコンセプトとしたシリーズです。この度、定番フレーバーとしてご好評いただいている「深み醤油豚骨」を、素材の更なるこだわりにより本格的な味わいにリニューアルし、ブランドの強化を図って参ります。

■商品概要
 「自家製豚骨だし」の濃厚な旨味に醤油のコクを合わせた醤油豚骨スープは、深みのある味わいです。この度のリニューアルでは、1年以上じっくりと熟成させた、後味に強い伸びのある「長期熟成醤油」に変更するとともに、豚骨のまろやかさとコクをアップさせ、よりコク深い味わいに仕上げました。

■商品特徴
1808_kokunoitteki_fukamitonkotsushouyu_tokuchou.gif

■商品詳細
1808_kokunoitteki_fukamitonkotsushouyu_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。