企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2019年02月12日

「マルちゃん正麺 中華そば 和風醤油」新発売、「同 豚骨味」リニューアル発売のお知らせ

1902maruchanseimen_wafuusyoyu+1.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2019年2月25日(月)より、全国にて即席袋麺「マルちゃん正麺 中華そば 和風醤油」を新発売し、「同 豚骨味」をリニューアル発売致します。

 ■商品コンセプト

 「マルちゃん正麺」は「いま抜群においしく、そして10年後20年後も古びることなく愛され続ける即席麺」をコンセプトとし、当社独自の特許製法「生麺うまいまま製法」により乾燥麺でありながら生の麺本来の自然な食感と味わいをお楽しみいただける即席袋麺です。 特許 第5153964号

この度、どこか懐かしさも感じる「中華そば 和風醤油」を新たにラインアップに加え、「豚骨味」のスープを大幅リニューアルし、更なるブランドの強化を目指して参ります。

■商品概要 

 「中華そば 和風醤油」は、この度新しく開発した「マルちゃん正麺」ならではの生麺のようななめらかさと歯切れの良い細麺に、煮干しの風味が香る和風醤油味のスープがマッチします。

 「豚骨味」は、「マルちゃん正麺」ならではの生麺のようなコシのある硬めで歯切れの良い細麺に、今回のリニューアルで、豚骨の炊き出し感、濃厚感がアップし、スープがさらに美味しくなりました。

■商品特徴

1902maruchanseimen_wafuusyoyu+1_tokuchou.gif

■商品詳細

1902maruchanseimen_wafuusyoyu+1_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。