企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2019年02月12日

「チーズハンバーグ風シュウマイ」「チーズハンバーグ風ギョウザ」 新発売のお知らせ

1902_cheesehambergshumaigyouza_shohin.gif
 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド食品「マルちゃん チーズハンバーグ風シュウマイ」「同 チーズハンバーグ風ギョウザ」を2019年2月25日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、「家族に人気の"おかず"となるシュウマイとギョウザ」をコンセプトに、お子様から大人まで幅広い層に人気のある「チーズハンバーグ」を再現しました。人気のメニューを定番の中華料理にアレンジした2品を投入し、チルド中華惣菜売場の活性化を図って参ります。

■商品概要
 2品とも、とろりと溶けるチーズが入り、デミグラス風の味付けに仕上げています。シュウマイは電子レンジで、ギョウザはフライパンで簡単に調理でき、手軽に"おかず"を一品追加できます。お弁当のおかずにもぴったりです。

■商品詳細
1902_cheesehambergshumaigyouza_shosai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。