ニュースリリース

「焼豚 チャーハンの素」「五目 チャーハンの素」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(376.4 KB)

1903_chahannomoto_2hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、顆粒調味料「マルちゃん 焼豚 チャーハンの素」「同 五目 チャーハンの素」を2019年3月4日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 "手軽に便利な風味豊かな味わい"をコンセプトにした「チャーハンの素」シリーズは、この度、ご飯と混ぜるだけでも美味しくお召し上がりいただける味わいになりました。より手軽になった「チャーハンの素」は、時短調理を求めるユーザーにぴったりです。

■商品概要
 「焼豚 チャーハンの素」は、豚肉の旨味と味わいがあり、「五目 チャーハンの素」は、えびの風味を利かせた、チャーハンの素です。この度のリニューアルでは、2品とも香ばしさをアップさせ、ご飯と混ぜるだけでも中華鍋で炒めたような風味を感じられる味付けに仕上げました。また、アレルギー物質である「乳」を取り除き、より多くの方にお召し上がりいただける仕様に変更しました。

■商品詳細
1903_chahannomoto_tokuchou.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。