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  • 東洋水産ニュース
  • 2019年03月25日

「麺づくり 醤油とんこつ」リニューアル発売、「同 濃いめ豚骨醤油」新発売のお知らせ

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 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2019年4月8日(月)より、全国にてカップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 醤油とんこつ」をリニューアル発売し、「同 濃いめ豚骨醤油」を新発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、家族みんなに愛される、スタンダードな味わいをコンセプトにしたノンフライカップ麺です。この度、定番フレーバーとしておなじみの「醤油とんこつ」のスープを改良するとともに、濃厚なスープに太麺を合わせた「濃いめ豚骨醤油」を新たにラインアップに加え、更なるシリーズの強化を図って参ります。

■商品概要
 「醤油とんこつ」のリニューアルでは、現行の味わいをベースに、味の深みをより感じるスープへ進化させました。また、店頭でも変更点が伝わるように、パッケージデザインに「味わい深さUP」と表記しました。新フレーバーの「濃いめ豚骨醤油」は、つるっとコシのあるノンフライ太麺に、濃厚な豚骨の旨味と醤油のコクを合わせた、濃いめの豚骨醤油味のスープが絡む一品です。特長が異なる2品は、食べ比べにもぴったりな味わいに仕上げています。

■商品特徴
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■商品詳細
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