企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2019年08月05日

「麺づくり 担担麺」「同 醤油とんこつ」 リニューアル発売、「同 ゆず香るしお」 新発売のお知らせ

1908_menndukuri_3hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2019年8月19日(月)より、全国にてカップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 担担麺」「同 醤油とんこつ」をリニューアル発売し、「同 ゆず香るしお」を新発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、家族みんなに愛される、スタンダードな味わいをコンセプトにしたノンフライカップ麺です。この度、「担担麺」「醤油とんこつ」のデザインを改良するとともに、夏にぴったりの「ゆず香るしお」を新たにラインアップに加え、更なるシリーズの強化を図って参ります。

■商品概要
 「担担麺」「醤油とんこつ」は、フレーバーの視認性をアップさせるべくデザインを変更いたします。「ゆず香るしお」は、鶏の旨味と和風だしを合わせた塩スープにさわやかにゆずが香ります。

■商品特徴
1908_menndukuri_3hin_tokuchou.gif

■商品詳細
1908_menndukuri_3hin_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。