企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2019年08月06日

「直火で炙った ライスバーガー  牛カルビ」「同 イベリコ豚」 新発売のお知らせ

1908_jikabideabuttaraisuba-ga-2.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍食品「マルちゃん  直火で炙った ライスバーガー 牛カルビ」「同 イベリコ豚」を、2019年9月1日(日)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「ライスバーガー」シリーズは、ワンハンドで手軽にお召し上がりいただける商品としてご好評をいただいております。この度、製法・原料にこだわったライスバーガーの新商品2品をラインアップへ加え、更なるシリーズの強化を図って参ります。

■商品概要
 ごはんとおかずが1つになっており、程良いボリュームで軽食としておすすめの商品です。個包装の食べきりタイプなので、お皿を使わずにそのままお召しあがりいただけます。2品ともに、具材を直火で炙ることにより、旨味とコクが加わり、こんがり焼いた醤油風味のライスパテとの相性は抜群です。

■商品特徴
1908_jikabideabuttaraisuba-ga-2_tokuchou.gif

■商品詳細
1908_jikabideabuttaraisuba-ga-2_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。