企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2019年08月20日

「マルちゃん えびシュウマイ 」「同 かにシュウマイ」「同 黒豚シュウマイ」リニューアル発売のお知らせ、「同 チーズタッカルビ風シュウマイ」新発売のお知らせ

1909_syuumai4hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2019年9月1日(日)より、全国にて、チルド商品「マルちゃん えびシュウマイ」「同 かにシュウマイ」「同 黒豚シュウマイ」をリニューアル発売し、「マルちゃん チーズタッカルビ風シュウマイ」を新発売致します。

■商品コンセプト
 この度"さらに「おいしさ」アップ"をコンセプトに定番の商品をリニューアルしました。また人気メニューを中華料理にアレンジした「チーズタッカルビ風シュウマイ」を投入することで、チルド中華惣菜売場の活性化を図って参ります。

■商品概要
 この度、「えびシュウマイ」「かにシュウマイ」の2品は、味付けにバターを使用し、まろやかさとえび・かにの風味をアップさせました。また、全品のパッケージに「トレーのままレンジ調理」を大きく表記し、店頭でも電子レンジ調理で簡単においしくお召し上がりいただけることを分りやすくリニューアルしました。

■商品特徴
1909_syuumai4hin_tokutyou.gif

■商品詳細
1909_syuumai4hin_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。