企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2020年01月14日

「マルちゃん焼そば 塩 3人前」 リニューアル発売のお知らせ

2001_maruchanyakisoba_shio.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド麺「マルちゃん焼そば 塩 3人前」を、2020年1月27日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「マルちゃん焼そば 3人前」シリーズは、ご家庭でも簡単においしく調理できる商品をコンセプトに、1975年に発売され長年多くのお客様にご好評いただいている、チルドタイプの焼そばです。この度、定番の「塩」フレーバーのソースをあらゆるメニューや食材に合うまろやかな味わいに変更し、売り場の活性化と更なる「マルちゃん焼そば 3人前」シリーズの強化を図って参ります。


■商品概要
 ソフトでしなやかな麺に、赤穂のましおを100%使用したまろやかな味わいのソースがよく合います。オニオン・ローストガーリックを増量し、さらにコク深いソースに変更しました。スパイスの香りが特長の「ソース」は、素材をまとめあげる味わいに、赤穂のましおを100%使用した「塩」は、素材を活かす味わいになり、あらゆるメニューや食材に合う1品に仕上げました。パッケージの表面のメニュー写真を2パターンにし、また裏面には、アレンジレシピを掲載し、誰でも簡単にアレンジしやすくなりました。

■商品特徴
2001_maruchanyakisoba_shio_tokucho.gif

■商品詳細
2001_maruchanyakisoba_shio_syosai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。