企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2020年02月10日

「ライスバーガー 豚肉麻辣味」 新発売のお知らせ

2003_raisuba-ga-_butanikumabo.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍食品「マルちゃん ライスバーガー 豚肉麻辣味」を、2020年3月1日(日)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「ライスバーガー」シリーズは、「ワンハンドで食べられる軽食」をコンセプトに手軽にお召し上がりいただける商品としてご好評をいただいております。この度、舌が痺れるような辛さを表現した流行の「痺辛」新フレーバーがライスバーガーから登場です。花椒の「痺れ」と唐辛子の「辛味」が相性抜群の1品をラインアップに加え、更なるシリーズの強化と市場の活性化を目指して参ります。

■商品特徴
 豚バラ肉とねぎに、花椒と唐辛子を利かせたたれを絡め、国産米のライスパテに挟みました。花椒の「痺れ」と唐辛子の「辛味」を利かせた具材と醤油風味のライスパテとの相性は抜群です。

■商品詳細
2003_raisuba-ga-_butanikumabo_shosai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。