企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2020年03月23日

「麺づくり 旨辛 鶏白湯」「同 旨辛 酸辣湯麺」新発売のお知らせ

2004_mendukuri_2hin80.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 旨辛 鶏白湯」「同 旨辛 酸辣湯麺」を、2020年4月6日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、家族みんなに愛される、スタンダードな味わいをコンセプトにしたノンフライカップ麺です。この度、「旨辛」をテーマにした2品を新たにラインアップに加え、更なるシリーズの強化を図って参ります。

■商品概要
 「旨辛 鶏白湯」は、つるっとコシのあるノンフライ中太麺に、唐辛子を利かせたクリーミーな旨辛鶏白湯味のスープが絡む一品です。「旨辛 酸辣湯麺」は、つるっとコシのあるノンフライ細麺が、黒酢の酸味とラー油や唐辛子などで辛さを出したすっきりとした旨辛酸辣湯スープによくマッチします。特長が異なる2品は、食べ比べにもぴったりな味わいに仕上げています。

■商品特徴
2004_mendukuri_tokucho.gif

■商品詳細
2004_mendukuri_shosai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。