ニュースリリース

「焼そばバゴォーン 塩バター風味」リニューアル発売、「同 スパイシーカレー味」新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(191.8 KB)

2102_bago-n2hin.gif 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2021年2月1日(月)より、東北・信越地区にてカップ入り即席麺「マルちゃん 焼そばバゴォーン 塩バター風味」をリニューアル発売し、「同 スパイシーカレー味」を新発売致します。

■商品コンセプト
 「焼そばバゴォーン」は、若者に向けて「自分の夢や将来の目標に正確に照準を合わせて頑張ってほしい」とのメッセージを込め、1979年に登場し東北・信越地区でご好評をいただいているカップ焼そばです。この度、「塩バター風味」にて、バター風味をアップさせるリニューアルを実施します。また、新フレーバーを投入することで、ブランド力の強化を図って参ります。

■商品概要
 「塩バター風味」は、バター感をアップさせてよりまろやかなおいしさを目指しました。「スパイシーカレー味」は、なめらかで弾力のある麺に、スパイシー感が特長のカレー味のソースがマッチします。

■商品特徴
2102_bago-n2hin_tokucho.gif

■商品詳細
2102_bago-n2hin_shosai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。