ニュースリリース

「麺づくり 旨辛 鶏白湯」「同 旨辛 豚骨」新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(265.2 KB)

2104_mendukuri_2hin80.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 旨辛 鶏白湯」「同 旨辛 豚骨」を2021年4月5日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、家族みんなに愛される、スタンダードな味わいをコンセプトにしたノンフライカップ麺です。この度、旨辛な2品をラインアップへ加え、更なるシリーズの強化を図って参ります。また、カップ麺ノンフライカテゴリーにて売上No.1ブランドであることを伝えるロゴをパッケージに配置し、フレーバー毎に麺の形や太さが違うということも訴求しております。

■商品概要
 「旨辛 鶏白湯」は、唐辛子をアクセントにしたクリーミーな旨辛鶏白湯スープに、つるっとなめらかな口当たりのノンフライの中太麺がよく合います。「旨辛 豚骨」は、歯切れの良いノンフライ「新」極細麺に、花椒などを利かせたまろやかな旨辛豚骨スープがマッチします。

■商品特徴
2104_mendukuri_2hin_tokucho.gif

■商品詳細
2104_mendukuri_2hin_shosai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。