ニュースリリース

「えびシュウマイ」「かにシュウマイ」「黒豚シュウマイ」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(220.8 KB)

2104_syumai_4hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド商品「マルちゃん えびシュウマイ」「同 かにシュウマイ」「同 黒豚シュウマイ」を2021年4月19日(月)より近畿・中国・四国・九州・沖縄地区にて、2021年5月31日(月)より北海道・東北・甲信越・関東・静岡・中京・北陸地区にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 この度"さらにおいしく、彩りよく"をコンセプトに、ロングセラー品である「えびシュウマイ」「かにシュウマイ」「黒豚シュウマイ」をリニューアル致します。
 「えびシュウマイ」「かにシュウマイ」は具材をトッピングすることで、風味豊かで色鮮やかに仕上げました。また「黒豚シュウマイ」も併せて、全品のパッケージを変更します。生まれ変わった「シュウマイ」シリーズで、お客様の食卓を華やかに彩り、チルド中華惣菜売場の活性化を図って参ります。

■商品概要
 「えびシュウマイ」「かにシュウマイ」の2品は、白身魚をベースに、えび・かにの風味を加えた餡をトッピングすることで、今までよりも食感・風味・彩りがよくなりました。また、全品のパッケージを、店頭でより一層目立つデザインにリニューアルしました。

■商品特徴
2104_syumai_gaiyo.gif

■商品詳細
2104_syumai_4hin_syosai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。