ニュースリリース

「ChoiFish  魚介と野菜のアヒージョ」「同 赤魚のアクアパッツァ」「同 さばのレモン焼」「同 明太ポテト焼」「同 熟成鮭のちゃんちゃん焼き」「同 赤魚の煮付け」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(383.1 KB)

2203_choifish_6hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、水産冷凍食品「ChoiFish(ちょいふぃっしゅ) 魚介と野菜のアヒージョ」「同 赤魚のアクアパッツァ」「同 さばのレモン焼」「同 明太ポテト焼」「同 熟成鮭のちゃんちゃん焼き」「同 赤魚の煮付け」を2022年3月1日(火)より、順次全国にてリニューアル発売致します。
 ※「ChoiFish(ちょいふぃっしゅ) 赤魚のアクアパッツァ」「同 さばのレモン焼」「同 明太ポテト焼」「同 熟成鮭のちゃんちゃん焼き」「同 赤魚の煮付け」は、在庫状況により、上記期間より遅れた切り替えになる可能性もございます。

■商品コンセプト 
 この度、既存の水産冷凍食品6品を「ちょいと手軽に本格的な魚料理を楽しんでいただきたい」をテーマにした「Choi(ちょい)Fish(ふぃっしゅ)」シリーズとして統一し、人気の「魚介と野菜のアヒージョ」をより満足感のある味わいに変更致しました。魚と野菜の旨味がぎゅっと詰まったメニューが、電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。手軽さと本格感を兼ね備えた商品として、消費者にアピールして参ります。

■リニューアルポイント
 調理例.gif「魚介と野菜のアヒージョ」は、具材を鮭からアヒージョで人気のエビに変更し、更にイカを増量して、食べごたえをアップさせました。味付けは、オイルの風味を強め、より食べやすい一品に仕上げました。
 6品共通で、デザインにシリーズのロゴを配置し、店頭でも目立つパッケージに仕上げています。

■商品特徴
2203_choifish_tokuchou.pdf.gif

■商品詳細
2203_choifish_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。