ニュースリリース

「チーズinかまぼこ 4本入」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(206.8 KB)

2202_cheeseinkamaboko.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、魚肉加工品「マルちゃんチーズinかまぼこ 4本入」を、2022年2月21日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、3種(チェダー・ゴーダ・マリボー)のチーズをブレンドしたプロセスチーズが10%入った、チーズinかまぼこです。1本23gと食べ切りサイズのため、ご家庭でのおつまみやお子様のおやつにぴったりな一品です。常温保存が可能で、賞味期間も5ヶ月のため、買い置きにも適しています。

■商品概要
 2202_cheeseinkamaboko_sozai.gifこの度のリニューアルでは、使用しているチーズを3種ブレンドのプロセスチーズに変更し、より風味豊かな一品に仕上げました。パッケージにも、チェダー・ゴーダ・マリボーの3種のチーズのイラストを加えました。

■商品詳細
2202_cheeseinkamaboko_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。