ニュースリリース

「えびシュウマイ」リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(228.2 KB)

2203_ebisyumai.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド食品「マルちゃん えびシュウマイ」を2022年3月1日(火)より、全国にてリニューアル発売致します。

 この度のリニューアルでは、餡に含まれるえびの量を増やし、よりえびの旨味を感じられるように仕上げました。新しくなった「えびシュウマイ」を投入し、チルド中華惣菜売場の活性化を図って参ります。

■商品概要
 白身魚のすり身をベースに、えびの風味を利かせた、ソフトでジューシーなシュウマイです。えびの量を増やし、よりえびの味わいが豊かになりました。また、餡の配合を調整し、おいしさはそのままに、ふんわりと仕上げました。

■商品詳細
2203_ebisyumai_syosai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。