ニュースリリース

「たらこ味バタークリーム風うどん」新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(172.8 KB)

たらこ味バタークリーム風うどん.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん たらこ味バタークリーム風うどん」を、2023年1月16日(月)より、全国にて新発売いたします。

■商品コンセプト
「赤いきつねうどん」「緑のたぬき天そば」でおなじみの、マルちゃんの和風丼カップ麺シリーズの派生品として「たらこ味バタークリーム風うどん」を、縦型ビッグの容器形態で発売いたします。うどんに合うクリーム系スープを目指し、これからの寒い季節にぴったりな一品に仕上げました。

■商品概要
コシが強いうどんに、たらことバターの風味が広がる、まろやかなクリームスープがよく合います。女性にも人気のクリーム系フレーバーのうどんを華やかな雰囲気のピンク色で表現しました。

■商品特徴
2301_tarakoaji_butter creamfu_udon_gaiyou.gif

■商品詳細
2301_tarakoaji_butter creamfu_udon_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。