ニュースリリース

「本気盛(マジモリ) 豚骨醤油」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(150.1 KB)

1304_majimori_tonkotsusyoyu.gif


 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 本気盛(マジモリ) 豚骨醤油」を2013年4月22日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「本気盛(マジモリ)」「大盛」麺量と「濃い系」スープ、「がっつり」具材が特徴の、縦型ビッグカップのブランドです。この度の商品は、「濃い味」をテーマに別添スープを利かせた豚骨醤油ラーメンで、クセになる味わいを目指しました。

■商品概要
 食べごたえのある新がっつり太麺に、醤油を強めに利かせたスープがよく絡みます。醤油と鶏油を配合した別添スープでコクをアップさせ、具材には風味と食感の良いフリーズドライ製法の、ほうれん草・キャベツを使用した、満足感の高い一品です。

■商品特徴
1304_majimori_tonkotsusyoyu_tokuchou.gif

■商品詳細
1304_majimori_tonkotsusyoyu_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。