企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2020年01月27日

「麺づくり 塩そば 梅風味」新発売のお知らせ

2002_mendukuri_ume.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 塩そば 梅風味」を2020年2月10日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「麺づくり」は、家族みんなに愛される、スタンダードな味わいをコンセプトにしたノンフライカップ麺です。この度、梅の開花が始まる季節にぴったりな「塩そば 梅風味」を新たにラインアップに加え、更なるシリーズの強化を図って参ります。

■商品概要
 つるっとなめらかなノンフライの細麺に、梅の風味と酸味を利かせた鶏だしベースのあっさり塩味スープがよく合います。主な購入層である主婦の目にとまるよう、柔らかい印象のパッケージに致しました。

■商品特徴
2002_mendukuri_ume_tokucho.gif

■商品詳細
2002_mendukuri_ume_shosai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。