ニュースリリース

「岩手のじゃじゃ!鶏蛋湯」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(347.4 KB)

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、自社開催の商品アイデアコンテスト「スマイル"フード"プロジェクト」にて 2019 年に見事優勝した、「岩手県立紫波総合高等学校/S3(エススリー)」の作品を、カップ入り即席スープ「マルちゃん 岩手のじゃじゃ!鶏蛋湯(チータンタン)」として商品化し、2020 年10 月12 日(月)より、東北地区にて新発売致します。

■「スマイル"フード"プロジェクト in 東北 2019」とは
2010_iwatenojaja_chitantan_sfpj.gif

2010_iwatenojaja_chitantan_syasin.gif

■商品概要
2010_iwatenojaja_chitantan_gaiyou.gif

■商品特徴
2010_iwatenojaja_chitantan_tokuchou.gif

■商品詳細
2010_iwatenojaja_chitantan_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。