オリジナルレシピ

もずくの卵とじうどん

カロリー
295Kcal
調理時間
10分

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(1人前)

商品詳細ページへ

作り方

  1. 鍋に水を入れて火にかけて、沸騰したらうどんを加えて3分程煮る。
  2. もずくスープを加えてかき混ぜ、再沸騰したら溶いたたまごを回し入れて、半熟になったところで火を止め、出来上がり。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。